quarta-feira, 17 de junho de 2009

Bolo de cenoura


INGREDIENTES:


1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

1 copo de iogurte natural


Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau

5 colheres de leite


MODO DE FAZER:



Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e o iogurte e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele


0 comentários:

Postar um comentário

 
©2009 Elke di Barros Por Templates e Acessorios