terça-feira, 16 de junho de 2009

Torta de Pão de Forma


INGREDIENTES:


MASSA:

2 Pacotes de pão de forma sem casca

RECHEIO:

1° Camada

Frango desfiado e refogado ao seu gosto. Acrescente 2 colheres de maionese

2° Camada

1 Cenoura ralada
1 Xícara de azeitonas bem picada
1 Copo de requeijão cremoso
1 Colher de sopa de mostarda
Salsa a gosto
Sala e pimenta a gosto

Misture a cenoura , a azeitona , o requeijão , a mostarda , a salsa , a pimenta e o sal e reserve

1 copo de leite frio com 1 pitada de sal(ou 1 copo de caldo de galinha)para molhar as fatias do pão

COBERTURA:

Purê de Batata
2 colheres de maionese
Batata palha
Azeitona

Misture o purê com a maionese e decore a seu gosto


MONTAGEM:

Numa assadeira media (forre com papel de alumínio) coloque fatias do pão e molhe com o liquido, por cima coloque camada do frango, de novo fatias de pão, molhe e coloque camadas de cenoura e assim sucessivamente cenoura e frango, a ultima tem que ser de pão. Vire numa travessa, retire o papel de alumínio, enfeite a gosto e leve a geladeira.

0 comentários:

Postar um comentário

 
©2009 Elke di Barros Por Templates e Acessorios