INGREDIENTES:
MASSA:
2 Pacotes de pão de forma sem casca
RECHEIO:
1° Camada
Frango desfiado e refogado ao seu gosto. Acrescente 2 colheres de maionese
2° Camada
1 Cenoura ralada
1 Xícara de azeitonas bem picada
1 Copo de requeijão cremoso
1 Colher de sopa de mostarda
Salsa a gosto
Sala e pimenta a gosto
Misture a cenoura , a azeitona , o requeijão , a mostarda , a salsa , a pimenta e o sal e reserve
1 copo de leite frio com 1 pitada de sal(ou 1 copo de caldo de galinha)para molhar as fatias do pão
2 Pacotes de pão de forma sem casca
RECHEIO:
1° Camada
Frango desfiado e refogado ao seu gosto. Acrescente 2 colheres de maionese
2° Camada
1 Cenoura ralada
1 Xícara de azeitonas bem picada
1 Copo de requeijão cremoso
1 Colher de sopa de mostarda
Salsa a gosto
Sala e pimenta a gosto
Misture a cenoura , a azeitona , o requeijão , a mostarda , a salsa , a pimenta e o sal e reserve
1 copo de leite frio com 1 pitada de sal(ou 1 copo de caldo de galinha)para molhar as fatias do pão
COBERTURA:
Purê de Batata
2 colheres de maionese
Batata palha
Azeitona
Misture o purê com a maionese e decore a seu gosto
MONTAGEM:
Numa assadeira media (forre com papel de alumínio) coloque fatias do pão e molhe com o liquido, por cima coloque camada do frango, de novo fatias de pão, molhe e coloque camadas de cenoura e assim sucessivamente cenoura e frango, a ultima tem que ser de pão. Vire numa travessa, retire o papel de alumínio, enfeite a gosto e leve a geladeira.
Purê de Batata
2 colheres de maionese
Batata palha
Azeitona
Misture o purê com a maionese e decore a seu gosto
MONTAGEM:
Numa assadeira media (forre com papel de alumínio) coloque fatias do pão e molhe com o liquido, por cima coloque camada do frango, de novo fatias de pão, molhe e coloque camadas de cenoura e assim sucessivamente cenoura e frango, a ultima tem que ser de pão. Vire numa travessa, retire o papel de alumínio, enfeite a gosto e leve a geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário