INGREDIENTES:
500g de macarrão parafuso
200g de presunto picado em cubinhos
Peito de frango desfiado
Peito de frango desfiado
1 Lata de milho verde
1 Cebola (ralada ou picada)
1 Colher (café) de sal
1 Colher (café) de azeite
1 colher (café) de cheiro verde picada
Maionese a gosto
MODO DE FAZER:
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervendo com sal e o azeite, assim que ele estiver cozido retire o macarrão e passe um pouco de água para ele esfriar mais rápido.Pegue uma travessa e coloque o Frango, a cebola (ralada ou picada a seu gosto), o presunto cortado em cubos, o milho verde, o cheiro verde, coloque o macarrão, misture tudo e por último coloque a maionese, o tanto que você gosta vê se está bom de sal (se não estiver coloque uma pitada de sal). Leve para geladeira porque tem que servir frio.
0 comentários:
Postar um comentário