quarta-feira, 17 de junho de 2009

Bolo de Chocolate


INGREDIENTES:


125 g de manteiga

1 tablete de chocolate amargo (200 g)

250 g de açúcar

100 g de farinha

1 colher (chá) de fermento em pó

6 ovos

1 colher (sopa) de manteiga


MODO DE FAZER:


Tire duas barras do tablete e guarde-as. Derreta o restante do chocolate, juntamente com a manteiga, em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte o chocolate e manteiga derretidos, a farinha (previamente misturada com o fermento) e as claras mexendo sempre. Coloque o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno à 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos. Prepare a cobertura derretendo o restante chocolate e a colher de manteiga em banho-maria. Uma vez o bolo cozido, deixe esfriar e cubra-o com este creme.

0 comentários:

Postar um comentário

 
©2009 Elke di Barros Por Templates e Acessorios